歡迎來到派樂漢堡品牌運營中心官方網站

新聞資訊/

Information派樂漢堡,樂享我味
首頁>新聞中心>新聞資訊

派樂新店,派樂漢堡日營業額再破4萬!

發布時間:2020-05-13   來源:派樂漢堡招商部
隨著各行各業逐步復工復產,江西省吉安市永豐縣迎來了首家派樂漢堡店,昨日盛大開業,單日營業額突破4萬,在當地一炮而紅。







開業現場人氣十足,如此火爆,他們是怎么做到的?

永豐縣派樂漢堡店是李小華和毛和平簽約江西吉安區區域代理后開的第一家直營店。

談起開店前的準備工作,兩位老板表示,雖然在疫情期間,但是總部的支持工作一點都沒有打折扣。首先是到總部接受長達10天的嚴格培訓,并在考核合格后才能上崗。第二階段營運經理全程線上指導培訓,做開業前的最后的準備和沖刺。這是開業當天生意火爆卻依然有條不紊的重要原因。

談起對這家店的印象,劉小姐說,她是前幾天看到朋友圈里有人在轉發開業的活動,再加上好幾個月沒有吃炸雞漢堡了,今天就趕緊來看看,沒想到這家店的漢堡和炸雞味道都非常不錯,店內衛生做的比較好、疫情安全防護、消殺工作也比較到位,給大家安全的就餐環境。店員的服裝、操作看起來也專業熟練,以后會經常光顧這里。



開業能一炮打響,同時也離不開開業前的營銷策略,爆品引流,朋友圈裂變等都是非常有效的引流方式,開業前一周開始預熱,鼓勵客戶成為廣告宣傳者,利用小成本撬動大市場,為開業當天積攢人氣。同時保障餐品和服務質量,將新顧客轉化為老顧客。


后疫情時代,餐飲創業該何去何從?派樂漢堡永豐店給出了答案。疫情影響是挑戰也是機遇,行業重新洗牌,顧客的報復性消費、門面重新交付市場等機遇,你是否能把握?選好品牌、看好地址,挽起袖子大干一場,餐飲創業便大有可為!

江西吉安區域代理李小華先生和毛和平先生。
武漢美樂和食餐飲管理有限公司
21点玩法五小龙是什么